Датчики уровня жидкости моделей VISCO и VISCOROL предназначены для использования в пароконденсатных системах, различных отраслей промышленности.

© Alexey Afanasyev - Fotolia.com

© Alexey Afanasyev — Fotolia.com

Изделия компании Spirax Sarco, существующей на рынке пароконденсатных систем в течение 75 лет, отличаются высокой надежностью и безупречным качеством. Расширяя ассортимент существующей продукции, компания представляет на рынке комплекс средств визуального контроля, включая водомерные стекла и магнитные датчики уровней серий VISCO и VISCOROL. Датчики могут быть установлены на различных резервуарах, где требуется визуальный контроль уровня жидкости, включая накопительные емкости, расширительные баки, деаэрационные установки и прочее технологическое оборудование. Изделия могут быть использованы в нефтехимии, пищевой промышленности и фармацевтике, а также в энергетической отрасли и судостроении. Простота и надежность конструкции, а также универсальность применения, в комплексе с приемлемой ценой, позволяют использовать датчики VISCO и VISCOROL в различных промышленных приложениях. Производственники, имеющие опыт эксплуатации традиционных смотровых стекол, по достоинству оценят простые и надежные приборы требующие минимум внимания и затрат на техническое обслуживание.

При создании новых изделий использовались разработки итальянской компании Colina, которую Spirax Sarco приобрела три года назад.