На двенадцатой международной выставке «Строительная техника и технологии» прошедшей в Крокус Экспо в начале июня, компания MITSUBER представила свои новые разработки в сфере подъемно-транспортного и дорожно-строительного оборудования.

Экспозиция этого года, включала пять изделий, два из которых (экскаваторы-погрузчики MLE88S и MLE83R) были представлены впервые. Характерной чертой новых машин является универсальность и адаптация конструкции к российским условиям эксплуатации. Экскаваторы-погрузчики являются многофункциональными, за счет чего они способны заменить собой несколько машин востребованных на строительных площадках. Экскаваторы-погрузчики оснащаются автоматической КПП, и мощным двигателем, изготовленным с учетом современных требований к экономичности работы, экологической безопасности и уровню шума. Обе модели имеют полный привод, а за счет современной трансмиссии ZF обеспечивается высокая мобильность и маневренность машин. Большое количество функций, выполняемых экскаваторами-погрузчиками, позволяет снизить процент простоя техники, за счет расширения выполняемых задач, и тем самым сократить срок окупаемости оборудования.

Также на выставке посетители увидели модернизированные модели фронтальных погрузчиков ML333N и ML541N, которые в настоящее время пользуются особой популярностью среди строителей. В этих моделях конструктивную доработку прошли гидравлические узлы, а в качестве силового агрегата был установлен новый двигатель, выполненный в соответствии с нормативами Euro3.

На стенде была представлена модель грейдера MG165R, которая используется при дорожных работах, выполнении планировки земельных участков и строительстве аэродромов. Также грейдер MG165R востребован в горнодобывающей отрасли, при строительстве гидротехнических объектов и в городском строительстве. За счет гидравлической системы скоординированной с поворотным механизмом тележки, машина приобретает высокую маневренность и достаточно легко управляется. По мнению директора по маркетингу компании Евгения Епина, экспозиция в этом году привлекла большое количество заинтересованных покупателей.

2 Responses to Новая линейка подъемно-транспортного оборудования от компании MITSUBER

  1. Евгений:

    Универсальность это конечно хорошо, но она практически всегда достигается за счет производительности. Кроме того, при частых переналадках требуется квалифицированный персонал, имеющий навыки различных типов работ. Иначе машину можно запросто угробить.

  2. Андрей Воронин:

    Да действительно, с квалифицированными рабочими в России сегодня напряженка. Хотя в последнее время зарплаты в промышленности растут, так что кадры это вопрос времени.