Компания Unist, Inc. представляет новые распылители серии LV, позволяющие экономично производить нанесение жидкости на определенные участки. Устройства предназначены для использования в в приложениях точечной смазки и окрасочных операциях.

Сопла управляются с помощью сжатого воздуха. Как только в управляющую пневмосистему поступает сигнал, жидкость, под давлением начинает распыляться. Объем подачи жидкости контролируется с помощью независимого игольчатого клапана. Дополнительные жесткий медный и гибкий пластиковый адаптеры, позволяют осуществлять распыление в труднодоступных местах. Сопла могут комбинироваться в блоки для охвата большей площади распыления. Также компания Unist, Inc. предлагает различные сосуды высокого давления, системы привода клапанов и варианты монтажа, которые могут быть объединены в единую комплексную систему.

Распылители LV предназначены, прежде всего, для распыления смазочных материалов. Также сопла могут быть использованы в операциях обработки металлов давлением, механической обработке, в сборочных приложениях и в любых технологических линиях, где нанесение смазки должно осуществляться с заданной периодичностью.

Основанная в 1957г. компания Unist, Inc. является ведущим производителем экологически чистых систем смазки для резки металла и обработки металлов давлением.

3 Responses to Промышленные распылители LV от компании Unist, Inc.

  1. Юрий:

    На вид игрушки выглядят вполне качественно. Интересно как они себя ведут в случае некачественного масла с посторонними включениями. Засоряются как и все другие распылители ?

  2. Alexjm:

    Проблема некачественного масла на западе не так актуальна как у нас 🙂

  3. expert:

    Тут еще сказано, что распылители используются в окрасочных приложениях. Здесь в любом случае будут проблемы если вовремя не прочистить.