На конкурсе «100 лучших товаров России» победителем признан многофункциональный мини-бульдозер ЧТЗ Б8, предназначенный для работы в плотных условиях городской среды.

Успех бульдозера на престижном московском конкурсе не случаен. Новая высокоэффективная машина, ранее,  уже успела завоевать награду в своем регионе. Бульдозерный агрегат оснащенный трехстоечным рыхлителем и универсальным отвалом был включен в список двадцати лучших товаров Челябинской области. Теперь производители имеют право маркировать изделия соответствующим знаком «100 лучших товаров России – 2011» до конца следующего года, что несомненно будет способствовать росту продаж.  Благодаря высокой степени инноваций  в изготовленной машине, бульдозер Б-8 также был назван «Новинкой года» в номинации продукции производственно-технического назначения.  Это несомненный успех челябинских машиностроителей, сумевших создать надежную и эффективную машину, способную на равных конкурировать с импортной техникой.

3 Responses to Мини-бульдозер Б-8 признан одним из лучших изделий российских производителей

  1. Валентин:

    B-8 действительно неплохие машины, а для ландшафтного дизайна на небольших территориях просто идеальны. У нас до этого была пара китайских мини-экскаваторов, так мы от них еле избавились из за проблем с запасными частями. А с этими машинами никаких вопросов.

  2. Geroran:

    Неужели россияне научились делать нормальную технику?

  3. Fill:

    На ЧТЗ раньше танки делали, если что не так, в лучшем случае с работы выгонят. Поневоле научишься.