Разработанные для строительных работ в Северной Америке, вышки Snorkel A62JRT являются новейшими моделями линейки Snorkel среднего уровня. Платформа, сочлененная с телескопической стрелой, может быть поднята на высоту до 66 футов.

По сравнения с предыдущей моделью A62JRT имеет большую рабочую платформу с габаритами 96 х 39 дюймов, а также более высокое ограждение платформы.  Машина оптимизирована для транспортировки,  и  теперь перемещение с одной строительной площадки на другую вызывает гораздо меньше проблем. Улучшенная система рулевого управления A62JRT  позволила достичь минимального радиуса поворота в 4,5 фута. Учитывая повышенную маневренность и высокую устойчивость автовышки, оператор может производить работы в крайне стесненных условиях.  В новой автовышке Snorkel A62JRT реализована гидравлическая система противовесов. Колебния передней оси контролируются клапаном, который работает таким образом, чтобы гарантированно обеспечить постоянный контакт с землей всех четырех колес. Противовес автоматически запускается вместе с включением подъемника и выключается в момент, когда стрела возвращается в сложенное состояние.

One Response to Новые строительные вышки Snorkel A62JRT

  1. Влад:

    Выглядит как игрушка. Мы уже привыкли к громоздкому виду отечественной строительной техники, у которой масло течет изо всех щелей.