Компания MITSUBER представляет новую модель башенного крана MCT125FR Mecklenburg. Конструкция крана имеет множество конструктивных улучшений, позволяющих увеличить производительность и степень надежности крана. 

Надежное пальцевое крепление секций башенного крана MCT125FR Mecklenburg обеспечивает более точное взаимное расположение узлов, и позволяет увеличить количество циклов сборки/разборки конструкции. Высококачественная покраска, нанесенная в три слоя, надежно защищает несущую конструкцию от воздействия коррозии. Коробчатая конструкция секций обладает более высокой жесткостью на кручение и сжатие. За счет увеличенного поперечного сечения секций повышена общая устойчивость и жесткость узлов. Электротехнические и электронные элементы крана изготовлены немецким концерном Shneider Electric. Конструкция крана рассчитана на эксплуатацию в диапазоне темпepатур от -40°С до +40°С. Максимальная грузоподъемность крана составляет 10 тонн, номинальный грузовой момент 1600 кН/м, а мощность двигателя 45 кВт.

В настоящее время компания MITSUBER является одним из мировых лидеров в производстве башенных кранов грузоподъемность до 10 тонн. Линейка кранового оборудования компании включает широкий ряд башенных кранов, выполненных в соответствии с высочайшими требованиями безопасности. Высокая экономическая эффективность новых моделей поддерживается устойчивым развитием компании в области безопасной эксплуатации и технической эффективности. Техника MITSUBER прекрасно работает в суровых климатических условиях характерных для Скандинавии и севера России, и не слишком требовательна к качеству используемого топлива.

Бренд MITSUBER был основан в 2004 году ведущими маркетологами и инженерами дорожно-строительного концерна MITSUBER Baumaschinen handels und serviseaktiengesellschaft AG. Компания имеет семь производственных площадок расположенных на территории КНР и Турции, на которых используются современные немецкие технологии. Все предприятия имеют шестиступенчатую систему контроля, начиная от тщательного отбора комплектующих и заканчивая восьмичасовыми испытаниями готовой продукции на специальных полигонах. Четко отлаженные бизнес-процессы, и устойчивая склонность к внедрению инноваций, позволяет обеспечить высочайшее качество продукции, в соответствии с потребительским спросом.