Компания Electro Star Industrial Coating, Inc., являющаяся поставщиком и надежным партнером для различных предприятий в сфере аэрокосмической и оборонной промышленности получила сертификат управления качеством AS9100C.  Данная сертификация необходима для того, чтобы соответствовать  современным требованиям к качеству в военной и аэрокосмической промышленности.

В течение 25 лет, компания Electro Star разрабатывает и предлагает решения в области высококачественных порошковый покрытий  для оборонной и авиакосмической промышленности. Сертификация по стандарту AS9100 C позволит компании Electro Star подтвердить высочайший уровень производства и расширить свое влияние и партнерские связи в данных отраслях. Ранее компания уже проходила сертификацию, на соответствие требованиям основных международных стандартов. Результаты сертификации базируются на внешних аудитах системы менеджмента качества компании Electro Star независимыми экспертами и подтверждают соответствие политики компании ожиданиям и требованиям клиентов. Стандарт качества AS9100C является специфическим для аэрокосмической и оборонной промышленности. Он был подготовлен Международной аэрокосмической группой качества (IAQG) с целью создания глобальных стандартов  в данных областях. Версия С является текущей версией  стандарта. Стандарты AS9100C требуют от компаний, желающих получить сертификат, создания устойчивых процессов управления проектами, управления рисками, управления структурой предприятия и полного контроля над передачей данных. Сертификация по стандарту AS9100C, сегодня все более востребована в оборонной, космической промышленности и авиации.

 «Целью сертификации  компании Electro star является обеспечение высокого качества порошкового покрытия и сопутствующих  сервисов для наших клиентов», сказал президент компании Baron Pierce. «Достижение требований AS9100C и ISO 9001:2008 позволяет нам сделать следующий шаг в будущее в области аэрокосмической и оборонной промышленности».

Компания Electro Star Industrial Coating, Inc.специализируется на высококачественных порошковых покрытиях  для аэрокосмической и оборонной отрасли, электроники, а также медицинской промышленности. Нанесение материала, толщина покрытия и подбор цветов, все это подвергается строгим процедурам контроля, в соответствии с разработанными стандартами управления качеством.