Британская компания Royal Thermo основанная в 1997 году изначально ориентированная на европейский рынок, за последние годы активно наращивает присутствие в России. Ассортиментный ряд компании включает широкий спектр сантехнических и инженерных решений для  систем водоснабжения и отопления.

Инновационные решения от Royal ThermoНедавно компания представила сразу несколько моделей низкотемпературных газовых кранов, а также три серии шаровых кранов для воды изготовленных из латуни. Для того чтобы реализовать инновационные инженерные идеи потребовалось около года. Тем не менее, результаты кропотливой работы в лабораториях превосходят все ожидания.

Как известно, жесткая вода является одной из наиболее актуальных проблем, стоящих сегодня перед проектировщиками систем водоснабжения. Для того чтобы предотвратить износ бытовой техники пользователям приходится использовать различные химические добавки.

Инженеры компании Royal Thermo окончательно решили данную проблему избавив пользователей от лишних забот. Новые шаровые краны серии Tefline имеют уникальное тефлоновое покрытие ярко зеленого цвета, способное на 100% защитить поверхность кранов, не только от воздействия жесткой воды, но и от значительных температурных перепадов. В результате, срок службы кранов Royal Thermo Tefline достигает 50 лет даже при работе в самых сложных и агрессивных условиях. Максимальный диапазон рабочих температур кранов был повышен до 225°С, что позволило существенно расширить сферу применения изделий.

Также в начале этого года на российском рынке появились металлопластиковые трубы и трубы для теплых полов, производство которых осуществляется на площадках  Royal Thermo в Италии. Изделия могут использоваться в самых различных приложениях, включая системы горячего и холодного водоснабжения, а также напольного и радиаторного отопления.

От стальных аналогов трубы из металлопластика выгодно отличаются минимальным удельным весом, невосприимчивостью к коррозии и малым гидравлическим сопротивлением. Кроме того металлопластиковые трубы не боятся ультрафиолетового излучения и высоких температур.

Трубы, изготовленные из сшитого полиэтилена марки Pex-b и имеющие дополнительный кислородный барьер EVOH, заслуживают особого внимания. Эластичная и мягкая структура позволяет легко осуществлять монтаж теплых полов даже в помещениях сложной конфигурации.

В настоящее время в стадии разработки находятся латунные резьбовые фитинги, отличительной особенностью которых является тщательно просчитанная геометрия внутренних полостей. Изделия будут доступны на складах дистрибьютора уже в середине марта этого года.

На трубопроводные системы Royal Thermo предоставляется заводская 8-летняя гарантия и бесплатная страховка в объеме 1 млн. долларов.

Tagged with →