Новая разработка компании Jaksa – фторопластовые электромагнитные клапаны, предназначена для использования в химических производствах  в условиях едких и агрессивных сред. Материал корпуса обладает высокой коррозионной устойчивостью в сочетании с повышенной прочностью и стойкостью к абразивному износу.

Компактные электромагнитные клапаны DL2T от компании JaksaКлапаны DL2T с уплотнениями из EPDM устойчиво работают в диапазоне давлений от 0 до 2 бар. Номинальный диаметр составляет 2 мм. Ключевой особенностью изделия является крайне низкое потребление электрической энергии – 5Вт, что крайне важно для снижения себестоимости производственных процессов. Соленоид типа TM25 может поставляться в различных исполнениях в зависимости от напряжения имеющегося источника питания 12-230 В. Это дает инженерам максимум гибкости при проектировании технологических систем.

Сфера применения клапанов включает производство химических продуктов, реагентов и растворителей, точное дозирование компонентов и лабораторные приложения.

Компания Jaksa специализируется на разработке и производстве электромагнитных клапанов на протяжении более чем 45 лет. Продуктовая линейка включает порядка 2 тысяч наименований клапанов самого различного назначения, в частности: поршневых и мембранных клапанов с электрическим и пневматическим приводом, предназначенных для пара, горячих и холодных жидкостей, газов, и низкотемпературных сред.

Размерный ряд от 1/8 до 2 дюймов и широкий диапазон рабочих давлений вплоть до 250 бар, позволяет клиентам компании Jaksha подбирать продукты идеально соответствующие требованиям конкретных приложений.

Мощный парк постоянно обновляемого оборудования и собственное конструкторское бюро дает возможность компании регулярно разрабатывать новинки, не только отвечающие, но и опережающие потребности пользователей.

Помимо стандартной продукции, компания производит клапаны во взрывобезопасном исполнении, соответствующие требованиям ATEX. Система менеджмента качества предприятия соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Продукты компании экспортируются в страны Западной и Восточной Европы и в частности на территорию Российской Федерации. Поддержка дружественных отношений с постоянными партнерами и планомерная работа на новых рынках, позволяет компании с оптимизмом смотреть в будущее и удерживать лидерские позиции в своем рыночном сегменте.