Коммерческие охладители Envision2 NXWКоммерческие охладители Envision2 NXW, способные работать как в режиме нагрева, так и охлаждения, оснащены датчиком для оперативного контроля температуры, медным теплообменником в корпусе из нержавеющей стали и двунаправленным осушителем.

Компания Water Furnace International Inc – ведущий производитель тепловых насосов для геотермальных приложений, представила новую коммерческую модель чиллера Envision2 NXW. Устройство обеспечивает эффективный нагрев и охлаждение воды и предназначено для решения широкого спектра коммерческих и промышленных задач.

Чиллер Envision2 NXW, доступный в исполнении от 10 до 50 тонн, обладает компактными габаритными размерами, адаптированными к большинству стандартных дверных проемов. Для удобства транспортировки и монтажа в нижней части корпуса имеются специальные отверстия для вилочных погрузчиков.

Устройство отвечает самым высоким стандартам, действующим в отрасли, и может использоваться в бассейнах, аквариумах, для таяния льда, производства охлажденной воды, подогрева пола, а также в технологических целях. Кроме того чиллер Envision2 NXW может работать в паре с фанкойлами или в составе автоматизированных систем управления климатом в жилых, коммерческих и промышленных зданиях.

Удобный блок управления имеет безопасную проводку и легкий доступ к компонентам. Пользовательский интерфейс включает аварийную кнопку, а также средства изменения пользовательских настроек. Всасывающий и напорный трубопроводы холодильного контура оснащены эффективными поглотителями вибрации, что позволяет увеличить срок службы оборудования.

Дополнительные особенности чиллера Envision2 NXW включают: защиту от короткого замыкания, высокоточный датчик для контроля температуры, двунаправленный фильтр. Опционально возможна поставка специализированного программного обеспечения для установки и контроля температуры, а также манометров.

Кроме того, чиллер Envision2 NXW имеет микропроцессорную систему управления, что позволяет легко подключить его к системе автоматизации зданий посредством протоколов BACnet, N2 Open или LonWorks.

Компания Water Furnace International, Inc является ведущим производителем жилых, коммерческих и промышленных тепловых насосов, а также другого оборудования для геотермальных систем. Устойчивое стремление к инновациям позволили компании создать портфель эффективных и надежных решений, отвечающий взыскательным требованиям современных пользователей.